chef

DAS BESTE, WAS DIE FRANZÖSISCHE KÜCHE ZU BIETEN HAT

Als Botschafter der französischen Küche über den Wolken wirken unsere Spitzenköche bei der Zusammenstellung der Menüs, der Auswahl der Zutaten und der Ausarbeitung der Rezepte mit.

STERNE-GASTRONOMIE AN BORD

Auf unseren Langstreckenflügen in La Première und Business können Sie Ihren Gaumen mit den exklusiven kulinarischen Kreationen der renommiertesten französischen Sterneköche verwöhnen! Ab Paris kochen unsere Botschafter der französischen Küche Michel Roth, Régis Marcon, Anne-Sophie Pic und Mathieu Viannay im Wechsel für Sie, damit Sie sich auf unvergessliche kulinarische Höhenflüge freuen können. Bei Flügen aus den USA und Kanada erwarten Sie die kulinarischen Kreationen des Spitzenkochs Daniel Rose. Und auf Ihren Reisen in La Première von New York, Shanghai und Tokio nach Paris erfreut der Sternekoch Jean-François Rouquette Ihren Gaumen mit den ungeahnten Geschmackserlebnissen seiner modernen Küche. Auf Flügen ab Singapur verwöhnt Sie der renommierte Küchenchef Julien Royer in Business und La Première in seinen Kreationen mit Aromen aus aller Welt. Auf unseren Mittelstreckenflügen in Business genießen Sie Gerichte nach Rezepten von François Adamski.

  • img

INTERNATIONALE GAUMENFREUDEN AN BORD

Auf internationalen Strecken können Sie die einzigartigen Aromen landestypischer Gerichte erleben!

In Business entführt Sie der Spitzenkoch aus Martinique und Chefkoch eines Restaurants in Monaco Marcel Ravin durch ein Gericht mit mediterranen und kreolischen Akzenten in seine kulinarische Welt. Bei Flügen von La Réunion nach Paris können Sie sich mit den kulinarischen Kreationen von Benoit Vantaux auf exquisite Genussmomente freuen. Ein Fest für die Augen und die Geschmacksnerven!

menu

AB AN DEN HERD!

Testen Sie Ihre Kochkünste mit einem Rezept von Régis Marcon für Air France. Halten Sie sich einfach an die Anweisungen des Sternekochs!

dish