Freuen Sie sich auf kulinarische Höhenflüge in Business

Exquisite Menüs à la française

Als stolze Botschafterin der französischen Küche arbeitet Air France seit mehreren Jahren mit renommierten Spitzenköchinnen und -köchen zusammen, um ihre Kunden mit einer exquisiten, engagierten Sterneküche zu verwöhnen.

Der Fokus liegt auf den französischen Regionen mit lokalen und saisonalen Produkten für eine verantwortungsbewusste Küche, die die Gäste auf eine echte kulinarische Reise quer durch Frankreich mitnimmt.

Die Weine und Champagner werden von Spezialisten wie Xavier Thuizat ausgewählt und runden Ihre kulinarischen Genussmomente mit edlen Tropfen ab.

Crevettes sautées
Gratin de courge aux pignon
Eglefin, sauce à la carotte
N. Métayer Business Pastry

Erstklassiger Service bei Tag und Nacht

Aperitif  und Gruß aus der Küche, Vorspeise, Hauptspeise, Käse und Dessert: Auf unseren Tagesflügen erwartet Sie ein französisches Fünf-Gänge-Menü.

Auf unseren Nachtflügen servieren wir Ihnen beim Abendessen zwei Gänge zusammen, damit Ihre Schlafzeit optimiert wird.

Ab Paris und bestimmten internationalen Stationen tragen unsere Gerichte die kulinarische Handschrift der Größen der französischen Küche.

Die großen Namen der französischen Küche

Entdecken Sie die kulinarischen Highlights unserer französischen Spitzenköchinnen und -köche, die Rezepte für Air France-Flüge ab Paris, Singapur, Japan, Kanada, den USA, den Antillen und La Réunion kreieren.

Régis Marcon

Drei-Sterne-Koch und Bocuse d‘Or - Restaurant Régis & Jacques Marcon*** (Saint-Bonnet-le-Froid).

Régis Marcon bezieht seine Inspiration aus der Natur. Das gilt auch für seine „einmaligen“ Kreationen für Air France.

„Wenn sich die Küche an der Natur orientiert, sind kulinarische Genussmomente vorprogrammiert. Genau diese Emotion möchte ich den Reisenden vermitteln.“

Nina Métayer

Bester Pâtissier der Welt 2023, World's Best Pastry Chef 2024 — Konditorei Délicatisserie (Paris)

 „Meine Desserts für Air France verstehen sich als echte Reisebegleiter aus der Welt der Konditorei. Die intensiven, luftig-leichten Kreationen sollen die Gäste auf eine kulinarisch-sinnliche Reise mit Reminiszenzen an den Charme ferner Reiseziele entführen.“

N. Métayer Business Pastry
N. Métayer Business Pastry
N. Métayer Business Pastry

Exquisite Wein- und Champagnerkarte

Entdecken unsere Weinkarte, die von Xavier Thuizat, dem Chef Sommelier von Air France, zusammengestellt wurde.

Wir bieten Ihnen auch eine Auswahl an Champagnern, Mineralwasser sowie erstklassige französische Digestifs und Spirituosen als Begleitung zu Ihren kulinarischen Genussmomenten an.

Übermäßiger Alkoholkonsum schadet der Gesundheit. In Maßen genießen.

Mehr zu Xavier Thuizat

Wählen Sie Ihr warmes Hauptgericht aus

Reservieren Sie 14 Tage bis 24 Stunden vor Reiseantritt eines unserer vier Tagesgerichte (Fleisch, Geflügel, Fisch, vegetarisch) überMeine Buchungen.

Freuen Sie sich auf unser warmes Brot, feine Butter aus Isigny, AOP Käse, ein Dessert Ihrer Wahl, ein Heißgetränk, ein Stückchen Schokolade und auf Wunsch auch auf einen französischen Digestif.

* Außer auf Flügen zwischen Paris und Los Angeles, Los Angeles und Papeete, Rückflügen aus Indien und auf bestimmten Flügen nach oder aus Afrika.

Auf Ihre Wünsche abgestimmtes kulinarisches Angebot

Wenn Sie nur schnell etwas zu sich nehmen möchten, können Sie sich für unsere „Formule Express“ entscheiden. Unsere kalten Gänge (Vorspeise, Salat, Käse, Dessert) werden Ihnen am Anfang des Fluges zusammen auf einem Tablett serviert.

Auf unseren längsten Flügen steht Ihnen auch ein Buffet mit einem Gourmet-Körbchen, frischem Obst und warmen Snacks zur Verfügung.

Tafelservice

Neuinterpretation der Tischkultur

Der renommierte französische Designer Jean-Marie Massaud hat ein eigenes Tafelservice entworfen, damit die Gaumenfreuden über den Wolken zu einem ganz besonderen Erlebnis werden.

Wir haben uns für edle, feine Materialien entschieden wie etwa ein Porzellangeschirr von Guy Degrenne und Edelstahlbesteck von Christofle.