La Première, eine kulinarische Reise in die französische Gastronomie
Renommierte Spitzenköche
Freuen Sie sich in Ihrer La Première Suite auf ein unvergessliches kulinarisches Highlight.
Für die Zusammenstellung ihrer Menüs und die Auswahl der Produkte und Rezepte für die La Première Speisekarte sichert sich Air France die Zusammenarbeit mit den besten französischen Spitzenköchen.
Fleisch, Geflügel, Fisch und eine vegetarische Option: Stellen Sie Ihr Gourmet-Menü selbst zusammen.
Edel speisen
Erlesene Weine und Champagner
Die Wein- und Champagnerkarte wird von Xavier Thuizat, dem Air France Sommelier, zusammengestellt.
Signature Cocktails
Der Mixologe Matthias Giroud kreiert exklusive alkoholische und alkoholfreie Cocktails aus französischen Zutaten.
Pralinen von Pierre Hermé
Zum Ausklang der Mahlzeit wird Ihnen eine Pralinenschachtel mit 3 Kreationen des französischen Starkonditors angeboten.
Edle Tischkultur
Genießen Sie eine exquisite Mahlzeit zum Zeitpunkt Ihrer Wahl. Der Tisch wird mit einem weißen Tischtuch und Tafelgeschirr aus der Feder des Designers Jean-Marie Massaud mit Tellern aus Limoges-Porzellan von Bernardaud, geschliffenen Gläsern und Besteck aus dem Hause Christofle eingedeckt. Alle Kreationen sind mit dem geflügelten Seepferdchen, dem Symbol von Air France, verziert.
Genießen Sie eine erstklassige Gourmet-Küche
Auf Flügen ab Paris, Tokio, Singapur und den USA erwarten Sie Originalrezepte von Sterneköchen
Arnaud Lallement
Drei-Sterne-Koch im Guide Michelin – Restaurant L‘assiette Champenoise*** (Reims)
Die Küche von Arnaud Lallement ist eine ständige Hommage in Erinnerung an seinen 2002 verstorbenen Vater. Er verwöhnt seine Gäste mit einer modernen, saisonalen Gourmet-Küche voller Emotionen.
„Für Air France wollte ich mich auf die Jahreszeiten besinnen und meinem Unterbewusstsein wie unter Hypnose freien Lauf lassen. Ich möchte die Reisenden an einem Genusserlebnis voller Emotionen teilhaben lassen.“
Angelo Musa
Meilleur Ouvrier de France und Konditorei-Weltmeister - Bonbon Café (Dubai).
Als Ausdruck der Eleganz und Vielfalt der französischen Patisserie ist seine avantgardistische Kreativität zu einer Referenz geworden. Sein Spiel mit den Texturen prägt das besondere Geschmackserlebnis.
Angelo Musa bittet Sie zu einer Reise durch seine Patisserie-Kreationen, in denen Ausgewogenheit, Finesse und Harmonie der Aromen aufeinandertreffen. Aus seiner kreativen Energie entstehen außergewöhnliche Genussmomente für pure Emotion.