La Première, eine kulinarische Reise in die französische Gastronomie
Renommierte Spitzenköche
Freuen Sie sich in Ihrer La Première Suite auf ein unvergessliches kulinarisches Highlight.
Für die Zusammenstellung ihrer Menüs und die Auswahl der Produkte und Rezepte für die La Première Speisekarte sichert sich Air France die Zusammenarbeit mit den besten französischen Spitzenköchen.
Fleisch, Geflügel, Fisch und eine vegetarische Option: Stellen Sie Ihr Gourmet-Menü selbst zusammen.
Edel speisen
Erlesene Weine und Champagner
Der Chef-Sommelier Xavier Thuizat verwöhnt Sie mit einer erlesenen Auswahl an Weinen und Champagnern. Dieses Angebot wird durch einen alkoholfreien Schaumwein von French Bloom abgerundet.
Signature Cocktails
Der Mixologe Matthias Giroud kreiert exklusive alkoholische und alkoholfreie Cocktails aus französischen Zutaten.
Pralinen von Pierre Hermé
Zum Ausklang der Mahlzeit wird Ihnen eine Pralinenschachtel mit 3 Kreationen des französischen Starkonditors angeboten.
Edle Tischkultur
Genießen Sie eine exquisite Mahlzeit zum Zeitpunkt Ihrer Wahl. Der Tisch wird mit einem weißen Tischtuch und Tafelgeschirr aus der Feder des Designers Jean-Marie Massaud mit Tellern aus Limoges-Porzellan von Bernardaud, geschliffenen Gläsern und Besteck aus dem Hause Christofle eingedeckt. Alle Kreationen sind mit dem geflügelten Seepferdchen, dem Symbol von Air France, verziert.
Genießen Sie eine erstklassige Gourmet-Küche
Auf Flügen ab Paris, Japan, Singapur und den USA erwarten Sie Originalrezepte von Sterneköchen
Anne-Sophie Pic
Mit drei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnete Küchenchefin – Restaurants Pic*** (Valence)
Anne-Sophie Pic, die weltweit mit den meisten Michelin-Sternen ausgezeichnete Köchin, lädt Sie ein, ihre kulinarische Welt auf einer Reise zu entdecken, mit einer sensiblen, gewagten Küche, in der jedes Detail zählt.
„Ich habe diese einzigartigen Rezepte kreiert, indem ich regionale Produkte aus Frankreich in den Vordergrund gestellt habe. Ich habe mit ihnen ein wenig experimentiert und so Kombination von neuen Geschmacksrichtungen und intensiven Aromen kreiert.“
Claire Heitzler
Patissière des Jahres 2013 – Pâtisserie CLAIRE Heitzler & Producteurs (Levallois-Perret).
Claire Heitzler bringt die Werte, die ihr besonders am Herzen liegen – saisonale und authentische französische Produkte – in ihre Patisserien ein.
„Für Air France habe ich Patisserien kreiert, die Techniken, Aromen und Produkte aus den französischen Regionen vereinen. Sie verstehen sich als Einladung zu einer Reise und süße Versuchung.“