La Première, eine kulinarische Reise in die französische Gastronomie

Renommierte Spitzenköche

Freuen Sie sich in Ihrer La Première Suite auf ein unvergessliches kulinarisches Highlight.

Für die Zusammenstellung ihrer Menüs und die Auswahl der Produkte und Rezepte für die La Première Speisekarte sichert sich Air France die Zusammenarbeit mit den besten französischen Spitzenköchen.

Fleisch, Geflügel, Fisch und eine vegetarische Option: Stellen Sie Ihr Gourmet-Menü selbst zusammen.

Edel speisen

bouteille de champagne

Erlesene Weine und Champagner

Die Wein- und Champagnerkarte wird von Xavier Thuizat, dem Air France Sommelier, zusammengestellt.

coktails

Signature Cocktails

Der Mixologe Matthias Giroud kreiert exklusive alkoholische und alkoholfreie Cocktails aus französischen Zutaten.

Chocolat Pierre Hermé

Pralinen von Pierre Hermé

Zum Ausklang der Mahlzeit wird Ihnen eine Pralinenschachtel mit 3  Kreationen des französischen Starkonditors angeboten.

Edle Tischkultur

Genießen Sie eine exquisite Mahlzeit zum Zeitpunkt Ihrer Wahl. Der Tisch wird mit einem weißen Tischtuch und Tafelgeschirr aus der Feder des Designers Jean-Marie Massaud mit Tellern aus Limoges-Porzellan von Bernardaud, geschliffenen Gläsern und Besteck aus dem Hause Christofle eingedeckt. Alle Kreationen sind mit dem geflügelten Seepferdchen, dem Symbol von Air France, verziert.

Genießen Sie eine erstklassige Gourmet-Küche

Auf Flügen ab Paris, Tokio, Singapur und den USA erwarten Sie Originalrezepte von Sterneköchen