Freuen Sie sich auf eine Reise in die französische Gastronomie
Die Sterne der Gastronomie an Bord entdecken
Air France arbeitet mit zahlreichen Spitzenköchen zusammen, um Ihnen ein einzigartiges (Geschmacks-)Erlebnis zu bieten! Lassen Sie sich in La Première und Business von den besonderen Kreationen der bekanntesten französischen Spitzenköche verzaubern. Genießen Sie auf unseren Kurz- und Mittelstreckenflügen in der Business Kabine die vorzüglichen Rezepte von Michel Roth. Auf unseren Langstreckenflügen, In La Première und Business:
- Auf Flügen ab Paris erwartet Sie ein unvergessliches Gourmeterlebnis unserer Botschafter der französischen Küche: Freuen Sie sich auf die kulinarischen Highlights des Spitzenkochs Glenn Viel und des Konditors Philippe Rigollot.
- Auf Flügen aus den USA servieren wir Ihnen die einfallsreiche und poetische Küche der Chefköchin Dominique Crenn.
- Auf Flügen ab Singapur verwöhnt Sie der renommierte Küchenchef Julien Royer in seinen Kreationen mit Aromen aus aller Welt.
In der Business Kabine:
- Auf Flügen ab Paris können Sie sich auf die kulinarischen Kreationen des Sternekochs Jérôme Banctel und die süßen Versuchungen der Spitzenkonditorin Nina Métayer freuen.
- Von Kanada aus genießen Sie die raffinierten Gerichte des Spitzenkochs Olivier Perret.
- Von La Réunion aus erleben Sie die von dem Spitzenkoch Jofrane Dailly kreierten Speisen.
- Von den Antillen und Guyana aus, sowie im regionalen Netz der Karibik, wird der Spitzenkoch Jean-Charles Brédas Sie mit seinen Gerichten begeistern.
Ein Fest für die Augen und für den Gaumen!
Das Business-Menü von Jérôme Banctel
Eine der erlesensten Wein- und Champagnerkarten
Unser Anspruch? Wir möchten Ihnen das Beste aus den französischen Weinbergen kredenzen und Sie zu einer Entdeckungsreise in die französische Weinvielfalt einladen. An Bord und in ihren Lounges hält Air France Exzellentes aus den französischen Terroirs für Sie bereit. Unsere Wein- und Champagnerkarte wird gemeinsam mit Xavier Thuizat, neuer Chef-Sommelier von Air France. Auf unseren Langstreckenflügen servieren wir Ihnen Champagner, unabhängig von Ihrer Reiseklasse.
Kurs auf verantwortungsvolle Kulinarik
Wir bieten eine Auswahl von frischen, lokalen und saisonalen Produkten und vegetarische Speisen. Wir setzen auch zunehmend plastikfreie Behälter wie Kartonbecher, Zellulose-Schalen oder Förmchen aus Bagasse ein.
Ab Paris: Fleisch, Geflügel, Milchprodukte und Eier sind in allen Reiseklassen zu 100 Prozent französischen Ursprungs, für Fischgerichte wählen wir Fisch aus nachhaltiger Fischerei. Die Zutaten für Kindermenüs und Babynahrung stammen ausschließlich aus biologischem Anbau. In Economy und Premium sind alle Gerichte mit dem Nutri-Score A oder B gekennzeichnet.
In den Air France Lounges
Bei einem Abflug aus Europa und den französischen Überseedepartements halten unsere Flugbegleiterinnen und Flugbegleiter Allergeninformationen über die Mahlzeiten bereit, die auf dem Flug serviert werden. Hinweis: Wird Ihr Flug von einem unserer Airline-Partner durchgeführt, stehen Ihnen bestimmte Services, die Ihnen Air France am Boden und an Bord bietet, unter Umständen nicht zur Verfügung.