freuen Sie sich auf eine Reise in die französische Gastronomie
Sterne-Gastronomie an Bord
In Partnerschaft mit vielen verschiedenen Spitzenköchen verspricht Ihnen Air France kulinarische Genussmomente über den Wolken! Auf unseren Langstreckenflügen in La Première und Business können Sie Ihren Gaumen mit den exklusiven Kreationen der renommiertesten französischen Sterneköche verwöhnen. Ab Paris kochen unsere Botschafter der französischen Küche Arnaud Lallement, Michel Roth, Mauro Colagreco, Régis Marcon, Thierry Marx, Emmanuel Renaut und Anne-Sophie Pic im Wechsel für Sie, damit Sie sich auf unvergessliche kulinarische Höhenflüge freuen können. Ab Kanada genießen Sie in Business kulinarische Highlights des Spitzenkochs Olivier Perret und bei Flügen ab Réunion erwarten Sie exquisite Genussmomente mit den Kreationen von Jofrane Dailly. Ab den Antillen, Guyana und auf dem karibischen Regionalnetz werden Ihnen Gaumenfreuden von Jean-Charles Brédas serviert. Ein Fest für die Augen und die Geschmacksnerven! Auf Flügen ab Singapur verwöhnt Sie der renommierte Küchenchef Julien Royer in Business und La Première in seinen Kreationen mit Aromen aus aller Welt. Auf unseren Mittelstreckenflügen erwartet Sie ein Genusserlebnis mit den Rezepten aus der Feder des Sternekochs François Adamski.
Das Business-Menü von Anne-Sophie Pic
Eine der erlesensten Wein- und Champagnerkarten
Unser Anspruch? Wir möchten Ihnen das Beste aus den französischen Weinbergen kredenzen und Sie zu einer Entdeckungsreise in die französische Weinvielfalt einladen. An Bord und in ihren Lounges hält Air France Exzellentes aus den französischen Terroirs für Sie bereit. Unsere Wein- und Champagnerkarte wird gemeinsam mit Paolo Basso, dem Sommelier-Weltmeister 2013, zusammengestellt. Auf unseren Langstreckenflügen servieren wir Ihnen Champagner, unabhängig von Ihrer Reiseklasse.
Kurs auf verantwortungsvolle Kulinarik
Wir bieten eine Auswahl von frischen, lokalen und saisonalen Produkten und vegetarische Speisen. Wir setzen auch zunehmend plastikfreie Behälter wie Kartonbecher, Zellulose-Schalen oder Förmchen aus Bagasse ein.
Ab Paris: Fleisch, Geflügel, Milchprodukte und Eier sind in allen Reiseklassen zu 100 Prozent französischen Ursprungs, für Fischgerichte wählen wir Fisch aus nachhaltiger Fischerei. Die Zutaten für Kindermenüs und Babynahrung stammen ausschließlich aus biologischem Anbau. In Economy und Premium Economy sind alle Gerichte mit dem Nutri-Score A oder B gekennzeichnet.
In den Air France Lounges
Bei einem Abflug aus Europa und den französischen Überseedepartements halten unsere Flugbegleiterinnen und Flugbegleiter Allergeninformationen über die Mahlzeiten bereit, die auf dem Flug serviert werden. Hinweis: Wird Ihr Flug von einem unserer Airline-Partner durchgeführt, stehen Ihnen bestimmte Services, die Ihnen Air France am Boden und an Bord bietet, unter Umständen nicht zur Verfügung.